Dall’aperitivo alla cena, o al pranzo della Domenica.
Radici Territorio e Cucina è un ristorante che propone una cucina creativa.
Vini naturali, vini veri e sinceri di piccoli produttori.
Materie prime locali accuratamente selezionate, una location che affaccia su uno dei vicoli più belli della città, e poi sapori, odori, ricordi ed esperienze di una cucina da giramondo, rappresentano la ricchezza di Radici, Territorio e Cucina.
Pane alla carruba/burro/acciuga di magghia.
Ostrica marinata.
French toast/salsiccia cruda/ cozze/fondo bruno.
Pan-Brioche/SELEZIONE DI CARNE DEL GIORNO/salsa sfincione/cioccolato di modica 75%.
Pan-Brioche/pescato del giorno/ salsa tartara.
BARBABIETOLA COTTA SULLA BRACE/ERBORINATO/MELA/YOGURT/FRUTTA SECCA.
Zucca cotta alla brace/frutta di stagione/erborinato/ miele d'ape nera.
MIDOLLO/FRUTTA DI STAGIONE/CACIOCAVALLO.
Tartare di vacca/salsa sumiso/erba cipollina/DAIKON.
Dishes of the day.
I PRIMI PIATTI ED I SECONDI VARIANO IN BASE ALLE MATERIE PRIME CHE CI ARRIVANO QUOTIDIANAMENTE € 16/22
Percorso composto da quattro piatti alla cieca selezionati dallo Chef. € 45
Percorso composto da CINQUA
piatti alla cieca selezionati dallo
Chef.
€ 55
Percorso composto da SEI
piatti alla cieca selezionati dallo
Chef.
€ 65
Percorso composto da TRE piatti alla cieca selezionati dallo Chef.
( DOMENICA A PRANZO )
€ 30
Dolci del giorno.