sapori unici

Cucina creativa e divertente

Territorio e Cucina

Dall’aperitivo alla cena, o al pranzo del weekend.

Radici Territorio e Cucina è un ristorante che propone una cucina creativa.

Vini naturali, vini veri e sinceri di piccoli produttori.

Materie prime locali accuratamente selezionate, una location che affaccia su uno dei vicoli più belli della città, e poi sapori, odori, ricordi ed esperienze di una cucina da giramondo, rappresentano la ricchezza di Radici, Territorio e Cucina. 

IL CONCERTO PIU ROCK'N'ROLL DI SEMPRE

PARA COMPARTIR

Pane alla carruba/burro/acciuga di magghia (4PZ)

Ostrica marinata (2PZ).

French toast/salsiccia cruda/ cozze/fondo bruno.

Pan-Brioche/lingua/salsa sfincione/cioccolato di modica 75%.

Pan-Brioche/pescato del giorno/ salsa tartara.

Sgombro marinato/daikon/ shiso/alga aonori.

Zucca cotta alla brace/frutta di stagione/erborinato/ miele d'ape nera.

Taco/barbacoa/pico de gallo.

Tartare di vacca/shiso/salsa sumiso/erba cipollina/rabarbaro sott'aceto.

MAIN COURSE

Dishes of the day.

CHEF'S CHOICE

Percorso composto da quattro piatti alla cieca selezionati dallo Chef.

DESSERT

Dolci del giorno.