sapori unici

Cucina creativa e divertente

Radici - Territorio e Cucina

Dall’aperitivo alla cena, o al pranzo della Domenica.

Radici Territorio e Cucina è un ristorante che propone una cucina creativa.

Vini naturali, vini veri e sinceri di piccoli produttori.

Materie prime locali accuratamente selezionate, una location che affaccia su uno dei vicoli più belli della città, e poi sapori, odori, ricordi ed esperienze di una cucina da giramondo, rappresentano la ricchezza di Radici, Territorio e Cucina.

ITALIANS DO IT BETTER

TO START

Pane alla carruba/burro/acciuga di magghia.

Ostrica marinata.

French toast/salsiccia cruda/ cozze/fondo bruno.

Pan-Brioche/SELEZIONE DI CARNE DEL GIORNO/salsa sfincione/cioccolato di modica 75%.

Pan-Brioche/pescato del giorno/ salsa tartara.

BARBABIETOLA COTTA SULLA BRACE/ERBORINATO/MELA/YOGURT/FRUTTA SECCA.

Zucca cotta alla brace/frutta di stagione/erborinato/ miele d'ape nera.

MIDOLLO/FRUTTA DI STAGIONE/CACIOCAVALLO.

Tartare di vacca/salsa sumiso/erba cipollina/DAIKON.

MAIN COURSE

Dishes of the day.

I PRIMI PIATTI ED I SECONDI VARIANO IN BASE ALLE MATERIE PRIME CHE CI ARRIVANO QUOTIDIANAMENTE € 16/22

CHEF'S CHOICE

Percorso composto da quattro piatti alla cieca selezionati dallo Chef. € 45

Percorso composto da CINQUA piatti alla cieca selezionati dallo Chef.
€ 55

Percorso composto da SEI piatti alla cieca selezionati dallo Chef.
€ 65

Percorso composto da TRE piatti alla cieca selezionati dallo Chef.
( DOMENICA A PRANZO )
€ 30

DESSERT

Dolci del giorno.