sapori unici

Cucina creativa e divertente

Territorio e Cucina

Dall’aperitivo alla cena, o al pranzo del weekend.

Radici Territorio e Cucina è un ristorante che propone una cucina creativa.

Vini naturali, vini veri e sinceri di piccoli produttori.

Materie prime locali accuratamente selezionate, una location che affaccia su uno dei vicoli più belli della città, e poi sapori, odori, ricordi ed esperienze di una cucina da giramondo, rappresentano la ricchezza di Radici, Territorio e Cucina. 

L'ARTE DEL CIBO È UN AVVENTURA DELLA MENTE

TO START

Pane alla carruba/burro/acciuga di magghia.

Ostrica marinata.

French toast/salsiccia cruda/ cozze/fondo bruno.

Pan-Brioche/SELEZIONE DI CARNE DEL GIORNO/salsa sfincione/cioccolato di modica 75%.

Pan-Brioche/pescato del giorno/ salsa tartara.

TARTARE DI PESCATO DEL GIORNO/KIWI/SPUMA DI MELA.

Zucca cotta alla brace/frutta di stagione/erborinato/ miele d'ape nera.

Taco/GAMBERO/CAVOLO VIOLA/SALSA ROSA.

Tartare di vacca/salsa sumiso/erba cipollina/DAIKON.

MAIN COURSE

Dishes of the day.

I PRIMI PIATTI ED I SECONDI VARIANO IN BASE ALLE MATERIE PRIME CHE CI ARRIVANO QUOTIDIANAMENTE € 16/22

CHEF'S CHOICE

Percorso composto da quattro piatti alla cieca selezionati dallo Chef. € 40

Percorso composto da CINQUA piatti alla cieca selezionati dallo Chef. € 55

Percorso composto da SEI piatti alla cieca selezionati dallo Chef. € 65

DESSERT

Dolci del giorno.